Restaurant Halal di Seoul Korea

    198
    0

    Karna salah satu hobby saya adalah makan enak ( bukan mahal ya,tapi rasanya ENAK) jadi rumah makan yang saya kenalin berikut ini memang udah pernah saya cobain sendiri dan acungkan jempol

    1.양 좋 ( biar pun spelling nya yang guk,sama kayak han ja na tapi bahasa inggrisnya jadi Yang Good)

    Ini Restaurant Yang Good

    Rumah makan ini spesialis jual daging domba,dan ada menu kuah-kuh lainnya juga yang semuanya dibuat dari daging domba.

    Alamatnya: Seoul Gangnam-gu Nohyeoun 95 gil 15

    Senin-Sabtu 16.00-23.30

    2. Jyoti Indian Restaurant

    Tempat saya kerja waktu jaman banting tulang dulu (sekarang juga banting tulang,tapi lumayan sedikit) Jadi hampir semua makanan pernah saya coba, karna pak bos dan ibu bos suka bagi bagi makanan gratis biar kalau ditanya kamu bisa jelasin makanan ini rasanya apa. Selain itu bosnya juga sabar banget,kalaupun kalian masih duduk habis jam beroperasi sudah selesai ,kalian gak bakal diusir sama pak bos dan bu bosnya.😆

    Alamatnya: Korea Selatan, Seoul, Mapo-gu, Daeheung-dong, Sinchon-ro 20-gil, 6 3

    Setiap hari: 11.00- 22.00

    Bisa kalian lihat di ig restauratnnya: @jyoti_restaurant_sinchon

    3. Petra Restaurant

    Restaurant yang khusus menjual makanan ala ala Jordania ini sedikit lebih mahal dari pada restaurant yang saya post ini. Saya makan direstaurant ini karna ditraktir dokter oplas tempat kerja dulu,biarpun rasanya unik dan enak tapi saya gak pernah balik lagi karna berat dikantong 😆

    Kalau kamu hobbi makanan enak,yuk boleh datang ke

    Alamatnya: Yongsan-gu Nongsapyeong daero 40 gil 33

    Buka setiap hari 11.30-22.00

    4. Insa Dong Sujebi

    Sujebi adalah salah satu makanan khas korea yang terbuat dari tepung.Biarpun doyan makan tapi gak doyan masak,heehe..

    Disalah satu tempat ini kalian bisa nyobain menu korea dengan tenang tanpa khawatir halal atau enggaknya,karna semua menunya dibikin dari seafood saja 😀

    Jangan lupa cobain pancake mereka juga pas kesini,karena pancake mereka enak!

    Alamatnya: Seoul Jongno Gu Insa Dong 8 gil 14-1

    Senin-Jumat 11.30-21.00 dengan break time 15.30-17.00 ( Sabtu M,inggu tanpa Break Time)

    Jadi yang buat pas ke Seoul mau nyari restaurant halan dan enak boleh mampir ketempat ini ya!😊

    (cr teach.mi)

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.