Cewek VS Cowok

    556
    0

    Tulisan
    👨: tulisan kebanyakan berantakan dan tidak bagus, sampe gak kebaca
    👧 : tulisan kebanyakan rapi dan bagus

    Mau kencan
    👦 : Tunggu, ga lama lagi siap. *ganti baju, sisir rambut, semprot parfum.. Berangkaaattt*
    👧 : Tunggu ya, bentar lagi selesai kok.. *2 jam kemudian..* Yuk berangkat!

    Beli sesuatu
    👦 : Aku beli sepatu ini ya. Yang lama udah rusak soalnya.
    👧 : Aku juga mau beli.. Yang mana ya ini apa itu? Ini unyu. Itu lucu.. Ya ampun pusing pala barbie jadinya.. Beb, bantuin pilih donk..
    👦 : yang itu aja..
    👧 : ah jangan deh bagusan yang ini.. OMG yg disana jg lucu warnanya.. *begitu terus sampe tokonya tutup*

    Pake baju
    👦 : Kaos simpel, ga ribet, yang penting rapi.
    👧: Isi baju 1 lemari dikeluarin semua, dicobain semua, ternyata baju yang pertama x dipake itu yg dipilih. *haish.. Dasar wanita*

    Makan
    👦 : Yang penting kenyang. Cari tempat ber wifi gratis biar bisa donlot game.
    👧: Cari tempat yang bagus buat selfie, cari menu makanan yang keren buat difoto, cari tempat duduk yang dapet pencahayaan bagus biar hasil fotonya ga jelek.

    Ke Toilet
    👦 : Seperlunya aja, kalo kebelet pipis ya cuma pipis.
    👧 : Niatnya pipis, tapi begitu liat kaca dan kondisi toilet yang sepi, jepret2 lagi deh selfie.. *Uplod fotoooo.. Path fb twitter line ig bbm dst sampe hapenya lowbatt*

    HP
    👦 : Isinya gameee semua..
    👧: Isinya cam 360, perfect cam, line camera, phonto, picsart, camera+, beauty camera dan beragam social media yang menunjang ke-eksis-annya.

    Lagi ngambek
    👦 : Kamu tahu kan aku dari dulu ga suka kalo kamu begini, kenapa masih kamu lakuin? *dikasi tau apa kesalahannya*
    👧 : *diem aja, gak papa gak papa mulu, begitu aja terus sambil berharap si cowo segera mendapat bisikan ilahi ttg kesalahan yang bikin ceweknya ngambek*

    Kamar
    👦 : kayak kapal pecah, yang penting masih nyaman buat tidur
    👧: Boneka dimana-mana, poster artis korea nempel didinding, unyu banget..

    Gaya rambut
    👦 : Sisir biasa, tapi kalo lagi ada acara tertentu biasanya pake gel biar tampil beda.
    👧 : Bahkan mau sekolah pun harus gonta ganti model rambut *dikuncir gak ya.. Poninya lurusin apa dikesampingin ya.. Rambut dicatok apa dicurly ya.. Hairclip ini bagus gak ya.. Begitu terus sampe telat sekolah*

    Update status
    👦: Biasanya sih kalo ada moment2 tertentu baru update
    👧: Moment apapun harus diupdate, Nginjek tai kucing di jalan pun harus dimasukin social media…! Biar eksis..

    Foto instagram
    👦 : Tentang gadget dan screenshot game. Pake hashtag sewajarnya
    👧 : Kebanyakan foto makanan + selfie. Khusus selfie, dalam 1 foto terbagi beberapa kotak yang isi wajahnya sama cuma beda pose. Hashtag? #ootd #satnite #dinner #with #ayank #at #cafe #likeforlike #followforfollow #instalike #instagood #likeya #photooftheday #enak #banget #makanannya #gak #mahal #cuma #200rb #aja

    Likers
    👦 : Gak ada yang ngelike fotonya ya gak masalah.
    👧 : Kok sedikit sih yg ngelike?! *hapus hapus! Malu2in aja*

    Is’t true? 😀

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.